LAMJU Balgach

Bei angenehmen Temperaturen fand am Sonntag, den 02. September 2018 die Leichtathletikmeisterschaft Jugend in Balgach statt. Die Leichtathletinnen und Leichtathleten massen sich in den Disziplinen Sprint, Weitsprung, Ballwurf und im 1000 m Lauf.

Bei den ältesten Leichtathleten rangierte sich Manuel auf dem guten 4. Rang.

In der Kategorie U14W verpasste Annatina das Podest sehr knapp und rangierte sich auf dem sehr guten 4. Platz. Adriana und Penelope holten sich mit den Rängen 17 und 19 erneut eine Auszeichnung.

Bei den Knaben U14 platzierte sich Roman auf dem sehr guten 4. Rang. Janis holte sich mit seinem 14. Rang ebenfalls eine Medaille. Levente und Luca rangierten sich mit den Plätzen 17 und 19 knapp hinter den Auszeichnungen.

Emilia setzte sich in der Kategorie U12W gegen 86 Teilnehmerinnen durch und gewann souverän die Goldmedaille.

Bei den Knaben desselben Jahrgangs holten sich Cristian, Elia und Simon mit den sehr guten Rängen 12, 16 und 19 eine Auszeichnung. Leandro verpasste eine Auszeichnung knapp und platzierte sich auf dem 25. Rang.

Levi belegte den 22. Rang und holte sich in der Kategorie U10M eine Auszeichnung. Florian musste seinen Wettkampf krankheitshalber leider frühzeitig beenden.

Joyce und Jehanne belegten in der Kategorie U10W die Ränge 61 und 73 von total 128 gestarteten Mädchen.

Bei den jüngsten Knaben klassierte sich Alessio auf dem 32. Rang und Mario auf dem 39. Rang.

Elena startete in der Kategorie U08W und erhielt dank ihrem sehr guten 7. Rang eine Auszeichnung.

So ging ein sehr erfolgreicher Wettkampf zu Ende. Nun freuen sich die Leichtathleten und Leichtathletinnen auf die Vorbereitung für den UBS Kids Cup Team.